Mittwoch, 14. Mai 2014

Hallo liebe GAS-Mitglieder,

wir wollen, wie bereits die vergangenen Jahre wieder unser Sommerfest durchführen. Der Termin steht jetzt fest, das Sommerfest wird am 21. Juni 2014 stattfinden.

Zum Fest wollen wir unserem Motto treu bleiben und den Tag mit viel Spiel, Spaß und natürlich Gemütlichkeit verbringen. Die ganze Familie ist herzlich eingeladen.
Gefragt sind Eure Ideen und Vorschläge, was wir mit den Hunden gemeinsam unternehmen wollen. Also lasst Euch etwas einfallen und schickt mir bitte die Spielvorschläge per E-Mail zu. Ihr könnt sie ab sofort schicken, spätestens bis zum 15.06.14.

Für das leibliche Wohl werden wir es so halten, wie die letzten Jahre. Wir geben Anfang Juni eine Liste aus und jedes Mitglied trägt ein, was er mitbringen möchte.

So nun der nächste wichtige Termin.
Wir sind zum Kinderfest im Rahmen des Heimatfestes in Farnstädt eingeladen.. Der Termin ist am 14.06.2014 und wir werden gegen 16.00 Uhr die Vorführung haben.
7-8 Teams wären für die Vorführung wünschenswert. Die ersten Teams haben sich bereits gemeldet und über weitere Teilnehmer würde ich mich sehr freuen.

Bei dem dritten Termin geht es um die Herrichtung der Buden und Vereinsheim. Unser Hundefest findet Ende Juli statt, ich hatte an den 05. oder 12.07.14 gedacht. Wir geben dazu rechtzeitig eine Liste herum, wo ihr euch eintragen könnt.

VG Katrin