Sonntag, 29. Juli 2012

Vorführung in Döcklitz am 04.08.12

Hallochen,

am 04.08.2012 haben wir, das G-A-S-Team, einen weitere Vorführung. Ich würde mich freuen, dass nicht nur die Vorführenden vor Ort sind, sondern auch weitere Mitglieder als Zuschauer von uns vertreten sind und unseren Leuten Unterstützung geben.

Die Vorführung soll gegen 11.00 Uhr laufen. Trefft Euch nicht zu spät, denn Ihr müsst das Gelände abzäunen und die Geräte aufbauen. Sprecht bitte alles am Freitag mit Gerhardt ab, denn ich werde leider nicht mit dabei sein.

Die Wippe bringe ich bereits Mittwoch zu Frau List, das ist auch die Adresse siehe Link.

Das Gelände, was wir zur Verfügung haben, liegt genau daneben, es ist der Spielplatz. Die weiteren Geräte nehmt Ihr Freitag nach dem Training am besten mit.

roter und blauer Tunnel, Reifen orange, 4 Paar Hürden, Stangen, Absperrband, Hütchen

Ich drücke Euch ganz fest die Daumen und wünsche viel Spaß und Erfolg.

Liebe Grüße Katrin